第二期新疆旅游投融资项目管理研修班顺利开班

时间:2021-04-12 来源:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 作者:佚名 点击:0

  

  4月7日,第二期新疆旅游投融资项目管理研修班在乌鲁木齐开班。自治区文化和旅游厅资源开发处处长、二级巡视员张春明参加开班仪式并讲话,全区旅游企业负责人和文旅系统工作人员近70人参加培训。本次培训旨在提升我区旅游企业在旅游产业项目和投融资领域的运作能力,培养“旅游+金融”专业性人才,为文旅投融资工作提供智力支持。

  

  开班仪式上,张春明同志介绍了旅游投融资发展现状、趋势和近年来全区文旅行业招商引资项目建设情况,分析了金融业支持旅游发展现状及旅游业后疫情时代的发展方向。他从珍惜学习机会、认真学习知识、做到学以致用和遵守培训纪律等四个方面对培训提出相关要求,希望学员珍惜这次难得的机会,以饱满的热情投入到学习中,加强交流探讨、相互取长补短,把好的经验带到我区文旅事业建设中去,为企业提供更好的方向和思路,做好招商引资工作,为文化和旅游工作注入新的活力。

  

  参训学员纷纷表示,在培训期间,将严格落实各项要求,认真听讲、做好笔记,带着问题学、联系实际学,真正学到知识、增强本领,努力成为本领域的业务骨干、专业人才、领军型人物,为新疆文化旅游高质量发展贡献智慧和力量。


原文链接:http://wlt.xinjiang.gov.cn/wlt/gzdt/202104/086795f8ee884a6da65e870622c47d97.shtml
政讯通•旅游市场法制调研中心 政讯通•旅游资讯发布中心 政讯通•旅游舆情监测中心